Wer ein kleines, feines Hotel mit besonderem Flair, viel Ruhe und Beschaulichkeit sucht und zudem große Gaumenfreuden schätzt, ist in der Villa Gabriela bestens aufgehoben und wird dort eine wunderschöne Zeit verbringen. Sehr nettes Publikum, "gemischte Struktur", überwiegend aus Deutschland und Italien. Viele Stammgäste. An dieser Stelle gibt es von uns keine Tipps, sondern nochmals ein Dankeschön an die Fam. B. Machen Sie weiter so! Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten die Spa-Suite gebucht. Sie hat uns sehr gut gefallen! Gerade im Winter eine gute Wahl, denn sie verfügt über eine eigene, kleine Sauna. Insges. ist diese Suite mit ihren ca. 50 qm sehr großzügig und hübsch im Tiroler Stil möbliert/dekoriert. (Siehe Fotos im Internet, schaut alles wirklich so schön aus!) Täglicher Handtuchwechsel, Bettwäsche wöchentlich. 2 (!) Fernsehgeräte, Radio... ....und so ruhig....wir haben seit langem nicht mehr so gut geschlafen! Man sollte vielleicht noch wissen, das diese Räume im Souterrain des Hauses liegen, d.h., es fehlt etwas an Tageslicht. Das kleine Wohnzimmer verfügt insoweit nur über einen Lichtschacht. Der Zustand der Suite (Sauberkeit, Alter) ist insges. top.
Die Gastronomie des Hauses ist wirklich außerordentlich und verdient höchstes Lob. Darüber, wie abwechslungsreich und gut Frühstück und Abendessen sind, wurde schon vielfach berichtet. Auch wir haben uns jeden Tag aufs Neue gefreut. Ob es z.B. der zarte Kalbsrücken, die Rote-Beete-Knödel, der lauwarme Salat aus Tintenfisch und Steinpilz oder das Erdbeertiramisu waren - die Gerichte sahen immer sensationell aus und schmeckten auch so. Frau B. , die Chefin des Hauses, kocht nicht nur äußerst kreativ und mit viel Liebe zum Detail, sie ist sicher auch die hübscheste Küchenchefin Südtirols! Die Weinkarte behinhaltet viele gute Tropfen - Weine aus Südtirol überwiegen - Herr B. ist hier sehr fachkundig und hilft immer gerne bei der Auswahl. Die Preise für die Getränke fanden wir moderat. Für ca. 25 EUR bekommt man eine gute Flasche Wein, 0,4 l Bier kosten 4 EUR, eine Fl. Wasser 3,70 EUR.
Perfekt! Das gesamte Team ist stets zuvorkommend, freundlich, sehr sympathisch.... Zimmerreinigung ebenfalls ohne jede Beanstandung.
Sehr ruhige und sonnige Lage, am Rande von Kastelruth. Mit dem Pkw erreicht man den Ort in ca. 5 Min., zu Fuß läuft man über einen schönen Wanderweg in ca. 40 Min. nach Kastelruth.
- Sport
Die Freizeitangebote im Hotel sind natürlich begrenzt, das weiß man aber, wenn man dort bucht. Wir haben jedenfalls nichts vermisst. Im Sommer werden im Garten Liegestühle aufgestellt, dort liegt man sicher sehr schön, zumal man von dort aus auch ein wunderbares Dolomitenpanorama genießen darf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|