Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karl (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Winter
Ein Paradies auf Erden!

Architektonisch ein kleines Juwel. Wenn man einmal hier war, kommt man bestimmt wieder. Wir treffen jedes mal wieder bekannte Gesichter. Mitte September haben wir schon wieder gebucht. Unser Nachbartisch der über Holidaycheck auf dieses Hotel aufmerksam wurde, war schon dreimal da und hat zum selben Zeitpunkt wenn wir da sind auch wieder gebucht.

• Wir waren zum sechsten Mal innerhalb 2 Jahren hier und haben schon sämtliche Zimmer kennen und schätzen gelernt. Alle Zimmer sind erstklassig. Im Winter bevorzugen wir allerdings die Suite mit eigener Sauna. Oder ein Zimmer mit Whirl oder Designerbadewanne.

• Den ganzen Tag über, ob beim Wandern oder Skifahren, freut man sich schon riesig auf Gabis 5 Gang Menü !!! Ich bin überzeugt, daß selbst Harald Wohlfahrt ( Traube Tonbach ) hier nichts zu kritisieren hätte. Die Traube ist übrigens nicht das kritisierte Hotel, dort haben wir uns auch sehr wohlgefühlt, allerdings zu ganz anderem Preis.

• Wir waren vor zwei Jahren, direkt im Anschluß an die Romantik Villa Gabriela in einem 5 Steren Hotel im Schwarzwald. (Während diesen Aufenthalts mußten wir immer wieder feststellen, daß angefangen vom Hotellier, bis zum Servicepersonal alle einmal die Romantik Villa Gabriela besuchen sollten, um zu lernen wie es perfekt ist). Im direkten Vergleich müßte die Romantik Villa Gabriela mindestens 7 Sterne haben.

• Romantisch verträumt in grünen Wiesen, mit Blick auf den Schlern.

• Sport

Eine bessere und liebenswürdigere Unterhaltung als Daniel Gabi und ihre Zwillinge kann ich mir nicht vorstellen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise