Heiner und Angelika (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein super familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen

Wir haben unseren diesjährigen einwöchigen Wanderurlaub wieder in der Villa Gabriela genossen. Besonders die herzliche Gastfreundschaft und der Service sind hier hervorzuheben. Wer Erholung sucht und eine Gastfreundschaft zu schätzen weiß, ist hier sehr gut aufgehoben. Die Villa Gabriele ist ein kleines familiäres Hotel zum Wohlfühlen, und es liegt abseits der Hauptstraße umgeben von Wiesen, mit Blick auf die Berge. Die Zimmer sind ganz unterschiedlich eigerichtet, jedes hat seinen eigenen Charme und die dazugehörigen Bäder sehr modern und geschmackvoll. Der Tag beginnt schon mit einem tollen Frühstücksbüfett, unter anderen mit viel Obst, Müsli, unterschiedlichen Brotsorten, selbstgemachten Marmeladen und vielem mehr. Im Speiseraum werden jeden Tag die Tische ganz unterschiedlich mit viel Liebe dekoriert. Auch das abendliche 5-Ggänge-Menü ist ein besonderer Genuss für Augen und Gaumen. Dieses Essen wir von der Chefin persönlich frisch und mit viel Liebe zubereitet. Die Familie Bonato ist sehr hilfsbereit und sie geben ausreichend Hinweise und Tipps für schöne Wanderungen und Ausflüge in die Umgebung.

• Restaurant & Bars

• Service