Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Grit (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Flitterwochen im Romantikhotel

Das Romantik Hotel Villa Gabriela ist ein sehr familiär geführtes Haus. Die Chefin kocht und der Chef serviert! Die Besitzer verstehen die Gratwanderung zwischen liebevoller Gästebetreuung und Unaufdringlichkeit. Das Haus ist super sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wer eine familiäre Athmosphäre mag und auf Trubel verzichten kann ist hier garantiert richtig. Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Sicher auch ein guter Tipp für einen besinnlichen Weihnachts- oder Winteraufenthalt.

• Unsere "Royal-Suite" hat ihrem Namen alle Ehre gemacht. Im Himmelbett lies sich dank sehr bequemer Matratzen hervorragend schlafen. Das Zimmer war sehr sauber. Das Bad, welches unter anderem mit Whirlwanne und weiteren Annehmlichkeiten ausgestattet war, sehr großzügig. Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Für die kulinarischen Genüsse im Romantik Villa Gabriela sind 6 Sonnen eigentlich noch zu wenig. Uns sind bereits am 2. Abend die Superlative ausgegangen. Der Gast muss sich jedoch darauf einlassen können, dass es im Hotel keine Speisekarte gibt. Wer es nicht geschafft hat, schon vorab einen Blick in die Küche zu werfen, für den ist das allabendliche 5-Gänge Menü immer eine Überraschung. Hierbei wird jedoch Rücksicht auf bestimmte geschmackliche Abneigungen der Gäste genommen. Wer z. B. keinen Fisch oder Käse mag, bekommt auf Wunsch eine Alternative serviert. Das Frühstück überstieg ebenfalls alle unsere Erwartungen. Mit so einer reichen Auswahl an Käse, Wurst, frischem Obst, Müsli.... hatten wir nicht gerechnet. Ein guter Start in den Tag ist hier garantiert. Da bekanntlich auch das Auge mit isst, sind die Tische täglich frisch und anders eingedeckt. Hier beweist die Chefin viel Liebe zum Detail und Kreativität.

• Die Inhaber und die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit und haben jeder Zeit Tipps und Anregungen z. B. für Ausflüge und Wanderungen parat.

• Auf einem sonnigen Plateau gelegen im Kastelruther Ortsteil St. Michael. Kastelruth ist mit dem Auto in ca. 5 Minuten zu erreichen. Hier hat man ausreichend Einkaufsmöglichkeiten. Optimale Lage für Tageswanderungen z. B. auf die Seiser Alm oder ins Grödner Tal. Am Hotel gibt es ausreichend Pkw-Parkplätze.

• Wellness
    • Sport

Da wir zum Wandern hier waren und die wenigste Zeit im Hotel verbracht haben, haben wir nichts vermisst. Sicher wird das Hotel eine hohe Aufwertung erhalten, wenn der geplante Wellness-Bereich in die Tat umgesetzt ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise