Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Stadt
Veganes Schweizer Spitzen Hotel in Davos.

Gut

Das Hotel ist in ein 3 Sterne Hotel. Sehr gut eingerichtet. Parkmöglichkeiten sind vorhanden mit oder ohne Gebühr. Das Gebäude hat 7 Stockwerke. Aufzug ist vorhanden. Eine große Terrasse ebenso. Wir waren 7 Übernachtungen vor Ort, und hatten Halbpension gebucht. Reisezeit war der 07.07. bis 14.07.2025

• Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Alles was man braucht im Urlaub vorhanden. Es gibt Zimmer mit und ohne Balkon. Betten sind hervorragend gewesen. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Jetzt das Highlight: Das Frühstück und das Abendessen. Da wir Vollveganer sind ist es für uns nicht so einfach mit den Speisen den die uns serviert werden. Das Frühstück wurde in Buffetform angeboten. Sehr Reichhaltig gestaltet, ich würde sagen eher auf 4 Sterne als 3 Sterne. Abendessen: 3 Gänge sind und serviert worden und das aber auch in Vegan. Das Hotel hat eine hervorragende Küche Das Hotel wurde 2025 ausgezeichnet für das Essen. Im Hotel herrscht eine sehr gute Atmosphäre. Das Personal speziell der Service ist sehr sehr Freundlich.

• Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Sehr sehr Sauber alles im Hotel

• Gut
  • Das Hotel ist in der Schweiz in Davos. Mitten im Centrum sehr gute Lage. Man kann vom Hotel aus sehr viele Ausflüge machen. (z.B. nach St. Moritz oder an den Züricher See)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife