Arnold (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Bestes Hotel in Österreich

Sehr sauberes U.Familen gefürtes Hotel.Hier ist der Gast noch König.Kostenloser Tiefgaragenplatz,Riesen Außenterrasse teils überdacht

• Sogar mit Kühlschrank ausgestattet,alles Aussicht über das ganze Tal, unbeschreiblich.

• Sehr gemütlich und familiär,tolles Flair.Täglich 4 Hauptmenü zur Auswahl,welche einen Stern verdienen.

• 6Sterne plus,habe noch nie so einen durchweg freundlichen Services erlebt

• Lage sehr gut,Aussicht hervorragend vor allem der Sonnenuntergang

• Wellness
    • Sport

Golf, Kleinkaliber schießen, Wassergymnastik, gefürtes Wander mit dem Hausherr,Tanz und vieles mehr.Einziger Markel,die super große Blockhaussauna wurde zur Finiche Syntetik Sauna ausgewiesen.Somit leider für andere Saunagänger tabu.Syntetikkleidung gibt ab 60°giftige Dämpfe frei die zu einer sehr großen Infektionsgefahr führen.Auch im Nacktbereich werden Täglich mehrere Gäste in Badekleidung in den Saunen ertappt,die diese dann fluchtartig verlassen Habe in meiner ersten Bewertung über den Tannenhof schon vor Jahren dieses als bestes Hotel in Österreich bewertet.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Arnold

Lieber Herr Arnold! Vielen Dank für die tolle Bewertung und die genaue Beschreibung der verschiedenen Abteilungen. Familie Viehhauser und das gesamte Tannenhof-Team sind immer sehr bemüht allen Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihre Familie Viehhauser & das gesamte Tannenhof-Team

Offizielle Hotel Homepage