Wolfgang (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Das beste Hotel um die Seele baumeln zu lassen!

Das Hotel ist einfach top und DER Ort zum Wohlfühlen. Man wird stets wunderbar versorgt und es wird jeder Wunsch erfüllt. Ich würde in kein anderes Hotel mehr fahren!

• Die Zimmer sind wunderbar und bieten für Jung, Alt, Single oder Familie ein wunderbares Ambiente zum Entspannen.

• Die Gastronomie bietet für Jedermann ausreichend Möglichkeiten und Alternativen. Die Speisen und Getränke sind wunderbar.

• Die Serviceleistungen aller Art sind einfach unbeschreiblich. Das Personal steht zu jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und bemüht sich den Urlaub der Gäste so perfekt wie möglich zu machen.

• Die Lage neben der Gondelstation ist Top und bietet innerhalb kurzer Zeit die Möglichkeit zum Skifahren und Wandern.

Die Freizeitangebote sind mehr als ausreichend und für jeden ist etwas dabei.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Wolfgang

Lieber Herr Wolfgang! Vielen Dank für die tolle Bewertung und das große Lob in allen Bereichen! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub im Tannenhof genossen haben. Familie Viehhauser und das gesamte Tannenhof-Team sind immer sehr bemüht allen Gästen (Groß und Klein) einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihre Familie Viehhauser & das gesamte Tannenhof-Team

Offizielle Hotel Homepage