Wir sind 1 Woche zum Wandern, Baden, Spielen und Entspannen im Tannenhof gewesen. Unsere Kinder 9/11 waren zwar für den Kinderclub schon etwas zu alt, hatten aber trotzdem genug Möglichkeiten ihre Energie loszuwerden im Hauspool, beim Tischtennis etc. Toll war auch der selbstgebackene Geburtstagskuchen für unseren Großen. In der angebotenen 3/4 Pension war ein sehr gutes Frühstück, Nachmittagsvesper und Abendbrotmenü enthalten. Ein großes Lob an die Küche (einfach lecker und frisch) und die Gastfreundlichkeit des gesamten Personals. Die Familiensuite war ausreichend groß. Durch die gute Raumaufteilung und Ausstattung war es gemütlich. Die Sauberkeit war tadellos.Die Alterstruktur war gemischt. Viele kleine lobenswerte Dinge machten am Ende einen sehr guten Gesamteindruck. Bei Fragen wurde auch umgehend in der Rezeption geholfen - prima. Wir können es guten Gewissens weiterempfehlen.
Die Familiesuite war ausreichend groß, gemütlich eingerichtet mit Kachelofen und Balkon. Es gab genügend Schränke, Haken, Safe, Telefon, Fernsehen, Badetaschen- und mäntel, Abstellmöglichkeiten u.v.m. Durch die Überwachungskamera am Pool konnten wir bei den Kindern über das Hausfernsehen immer mal nach dem Rechten schauen. Die waren teilweise früh um 7 Uhr schon im Pool, das war für uns Eltern dann doch zu früh. Bis auf die Frage am Abend ob alles in Ordnung sei, haben wir die Zimmermädchen gar nicht bemerkt. Nach unseren Ausflügen war alles wieder blitzblank bei der Heimkehr. Prima. Nur der Verkehr der nahen Straße war manchmal zu hören. Aber das wurde duch den positiven Gesamteindruck wieder wettgemacht.
Das Restaurant war sehr, sehr gut. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Was man nicht mag, muss man ja nicht essen. Die Kinder haben so auch öfters einen Nachschlag verlangt. Viel Fisch und Gemüse, aber auch einheimische Kost. Es hat nicht nur gut ausgesehen, sondern auch so geschmeckt. Qualität und Menge hat gestimmt. Bei Buffettabenden hat der zuständige Koch auch gerne die Vielfalt der Köstlichkeiten erläutert.
Immer zuvorkommendes und herzliches Personal. Fremdsprachen kein Problem. Das Zimmer war immer tadellos sauber und aufgeräumt. Tägliche Programm- und Wandervorschläge gabs als Frühstücksbeilage mit Wetteraussichten - Klasse. Wäscheservice war möglich. Der Fahrstuhl hatte mal einen Aussetzer, sodass sofort ein Techniker gerufen wurde.
Das Hotel liegt im Ortsteil Alpenhof. Drum herum andere Hotels und in der Nähe eine Kabinenbahn. Gut zu Fuß ist auch die nahe gelegene Liechtensteinklamm zu erreichen. Einkaufen oder einen Kinobesuch kann man im Ort St. Johann - rund 2 km entfernt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es für Wanderer viele. In der Umgebung sind einige bewirtschaftete Almen zu finden. Unser Tipp ist die Bichl-Alm mit Akkordeoneinlage des Betreibers.
- Wellness
- Sport
Hauspool zwar klein, aber fein. Ausreichend Liegestühle. Sauna- und Wellnessmöglichkeit vorhanden. Gur organisierter Kinderclub. Internetzugang unproblematisch. Bei kleineren Technikfragen war der Hausmeister sofort zur Stelle.
| Infos zur Reise | |
|---|---|