Marko (51-55)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Winter
Ich kann den Tannenhof immer weiterempfehlen.

Der Tannenhof liegt direkt gegenüber den Liftanlagen , von wo aus man das komplette Skigebiet befahren kann. Parkmöglichkeiten sind in der Tiefgarage vorhanden. Das Hotel verfügt über eine Wellnessanlage , in welcher man nach der Skitour ausgiebig relaxen kann. Ich besuche den Tannenhof schon seit 30 Jahren und komme immer wieder gerne zur Ski Saison in den Tannenhof mit der sehr freundlichen, ja fast familiären Atmosphäre. Dankeschön und viele Grüße Anastasia und Marko Hager.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marko

Lieber Herr Marko! Vielen Dank für die tolle Bewertung und das große Lob in allen Bereichen! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie und Anastasia sich immer so wohl fühlen und Ihren Urlaub im Tannenhof genießen. Familie Viehhauser und das gesamte Tannenhof-Team sind immer sehr bemüht allen Gästen (Groß und Klein) einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie und Anastasia bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihre Familie Viehhauser & das gesamte Tannenhof-Team

Offizielle Hotel Homepage