Horst (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Winter
Nach Hause kommen zu deinen Freunden.

Der Tannenhof liegt mit seiner Aussicht, auf das Salzachtal, in einer atemberaubenden Landschaft. Unmittel vom Hotel aus, ist die der Aufstieg mit der Gondelbahn im Sommer wie auch im Winter bestens geeignet. Man benötigt nur eine Minute bis zum Aufstieg.

• Die Zimmer sind klassisch bzw. modern Eingerichtet je nach Buchung. Über die Sauberkeit der Zimmer und dem Service des Reinigungspersonals kann man nur höchstes Lob aussprechen. Es wird jeder Wunsch, sofern es dem Servicepersonals möglich ist, erfüllt.

• Die abwechslungsreiche und ausgewogene Küche lässt jedes Herz höher schlagen. Ebenso wir auf gesundheitliche Bedürfnisse eingegangen. Sollte es doch einmal zu wenig gewesen sein, so ist das Personal stets bemüht um den verbliebenen Appetit zu stillen.

• Über den Service kann man nur höchstes Lob aussprechen. Sämtliche persönliche Probleme und Wünsche werden prompt erledigt, sofern es im machbaren liegt. Beim Service steht Freundlichkeit und Humor stets an oberster Stelle.

• Für Wanderer und Skiläufer ist die Lage bestens geeignet, da man in näherer Umgebung zahllose Berggipfel und einige namhafte Skigebiete erreichen kann. Sonstige Ausflugziele wie Salzbergwerk Hallein, Salzburg sowie die Hochalpenstraße auf den Glockner sind mühelos mit dem PKW erreichbar. Für Schwimmer stehen einige Bäder sowie der Zellersee zur Verfügung. Sollten Ausflüge ohne PKW von statten gehen, so stehen zahlreiche öffentliche Verkehrsmittel sowie die Bahn in unmittelbarer Nähe zur Verfügung. Die Anreise über die Tauernautobahn A10 sowie die kurze Strecke auf der Bundesstraße bis um Hotel sind mühelos zu bewältigen.

• Sport

Das Freizeit- und Sportangebot im, sowie rundum das Haus ist für jedermann in ausreichend Anzahl vorhanden. Für Kinder ist das Hotel ein Paradies, da es stets eine Kinderbetreuung gibt und für gute Laune gesorgt wird.

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Horst

Lieber Herr Horst! Vielen Dank für die tolle Bewertung und die genaue Beschreibung der verschiedenen Bereiche. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub im Tannenhof genossen haben. Familie Viehhauser und das gesamte Tannenhof-Team sind immer sehr bemüht allen Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Gerne geben wir Ihr Lob auch an die erwähnten Abteilungen weiter! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihre Familie Viehhauser & das gesamte Tannenhof-Team

Offizielle Hotel Homepage