Nina (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
ninadiem67@gmail.com

Gut

Wir sind bestimmt bald wieder mal in dem tollen Hotel!! Egal ob zu Wellnessen und entspannen oder um zu Wandern und Skizufahren!

• Sehr sauber, sehr schön! Mit viel Liebe hergerichtet!

• Wo hat man schon jeden Tag ein 6-Gänge-Gourmet-Essen! Das Essen ist wirklich herausragend! Da es der Gourmet-Koch schafft sogar gesund, mit viel Gemüse und mager zu kochen, hat man am Ende der Woche nicht einmal eine Gewichtszunahme zu verbuchen! Ein großes Lob an die Küche!

• Überfreundlich und zuvorkommend! Das perfekte Personal und Bedienung! Hier spürt man Professionalität und Erfahrung und fühlt sich einfach gut aufgenommen und wohl!

• Gut
  • Ideal für Alpin-Ski-Fahrer! Der Skilift ist direkt auf der anderen Straßenseite!! Das Alpendorf ist etwas touristisch, aber in ein paar Minuten ist man in der Natur!! Der Ausblick in die Berge ist toll! Es lassen sich auch gut Wander-Touren vom Hotel aus machen, z. B. die Liechtenstein-Klamm (eine der schönsten Klamms überhaupt)!

Das Hallenbad ist besonders erwähnenswert! Wirklich sauber, tolles Ambiente und mit allen Luxus dazu! Es gab viele herausragende Details, wie z. B. eine gepackte Badetasche mit Bademäntel und Badepantoffeln! Die Wellness-Oase mit den vielen Saunen kann sich sehen lassen und sticht sogar andere Saunen für die man teuren Eintritt zahlt! Das tägliche Angebot und die Wandervorschläge waren sehr gut und kreativ! Allerdings fällt doch für uns einiges raus, weil nicht jeder so weit oder hoch wandern kann. Der Vorschlag des "Alm-Abtriebs", die Yoga-Stunde waren wirklich gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Nina

Liebe Frau Nina! Vielen Dank für die tolle Bewertung und die genaue Beschreibung der verschiedenen Abteilungen. Familie Viehhauser und das gesamte Tannenhof-Team sind immer sehr bemüht allen Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihre Familie Viehhauser & das gesamte Tannenhof-Team

Offizielle Hotel Homepage