Ein wunderschönes, gepfegtes Hotel mit kleinem Wellnessbereich und wunderschöner Terrasse. Alles ist blitzsauber. Wir hatten Nächtigung mit Frühstück gebucht.
Das Zimmer (Salzburg Deluxe) war top, geräumig, sauber und vom Balkon aus hatte man einen herrlichen Ausblick auf die umliegende Bergwelt. Das Badezimmer war mit einer riesigen, toll beleuchteten Dusche ausgestattet. Das Bett war sehr bequem, einzig mit den Polstern musste ich etwas kämpfen, mir persönlich waren sie etwas zu weich. Es war genügend Stauraum vorhanden und man hatte einen eigenen kleinen Wohnbereich. Einziges Manko, dass die stark befahrene Straße direkt unterhalb vorbeiführt.
Wir hatten nur Frühstück, aber alles was das Herz begehrt war vorhanden, Müsli, mehrere Sorten Schinken und Käse, verschiedene Marmeladen, Kuchen, etc. Besonders begeistert hat uns die Möglichkeit, frische Omeletts mit unseren Wunschzutaten bestellen zu können, wirklich ausgezeichnet!
Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht.
Wir waren zum Wandern und Entspannen da, schöne Ausflugsziele in der Nähe!
Hübscher, kleiner und sehr sauberer Wellnessbereich, mit angenehm temperierten Pool und Whirlpool. Eine Sauna gibt es auch, die haben wir allerdings nicht ausprobiert. Es gab sehr viele Möglichkeiten für verschiedene Gesichtsbehandlungen und Massagen. Ich hatte eine hochpreisige, aber auch wirklich tolle Gesichtsbehandlung bei Irene und war sehr zufrieden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Monika |
Liebe Frau Monika! Vielen Dank für die tolle Bewertung und die genaue Beschreibung der verschiedenen Abteilungen. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihre Familie Viehhauser & das gesamte Tannenhof-Team