Johann (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Seit vielen Jahren unser Lieblingshotel in AT

Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel und es war immer ein wunderschöner Urlaub. Leckeres Essen, schöne Zimmer, herrliche Landschaft und tolle Mitarbeiter und Chefs. Wir kommen gerne immer wieder!

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Alles perfekt!

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Ein wunderschöner Restaurant- und Barbereich, sehr geschmackvolles Ambiente. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das teilweise seit vielen Jahren im Hotel arbeitet. Auch die Chefin und der Chef samt Familie sind täglich anzutreffen und immer für ein nettes Gespräch zu haben. Das Essen ist absolut toll, abwechslungsreich und auf sehr hohem Niveau!

• Bester Service

• Zimmer

Das ganze Personal, egal ob Kellner, Zimmerservice, Rezeptionsmitarbeiter oder Chef und Chefin samt Familie - alle sind immer freundlich, gut gelaunt und zuvorkommend. Viele der Mitarbeiter arbeiten seit Jahren im Hotel, allen vorab der liebe Mike aus dem Restaurant - wir fühlen uns immer willkommen und jeder Wunsch wird erfüllt, wenn irgendwie möglich!

• Perfekte Lage, mitten in wunderschönem Wandergebiet, direkt neben dem Lift. Viele Almhütten direkt vom Hotel aus zu Fuss und mit dem Rad erreichbar.

• Sport

Die Freizeitangebote im Hotel sind vielfältig: gemeinsames Wandern oder Ausflüge nach Salzburg, Kutschenfahrten, Live-Musik am Abend - es ist wirklich viel geboten. Es gibt einen sehr schönen Poolbereich und auch einige Saunen. Auch der Beautybereich mit dem großen Angebot an Massagen und Kosmetikbehandlungen ist toll. Auch für Kinder und Jugendliche gibt es ein Spielzimmer und Unterhaltungsgeräte, außerdem einen Weinkeller und den "Dorfplatz" - eine hübsche Bar, in der oft lustige Abende stattfinden!

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Johann

Lieber Herr Johann! Vielen Dank für die tolle Bewertung und das große Lob in allen Bereichen! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub im Tannenhof genossen und sich die Zeit für eine so ausführliche Beschreibung genommen haben. Gerne leiten wir Ihre lieben Worte auch an die erwähnten Abteilungen weiter. Familie Viehhauser und das gesamte Tannenhof-Team sind immer sehr bemüht allen Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihre Familie Viehhauser & das gesamte Tannenhof-Team

Offizielle Hotel Homepage