Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, gelungene Hotelräumlichkeiten, gute Parkmöglichkeiten mit Tiefgarage, sehr kurzer Weg zur Gondelbahn. Allerdings ist das Wort familienfreundlich wörtlich zu nehmen. Sehr gut für Familien mit Kindern unter 6 Jahren, aber wer wie wir nicht unbedingt gleich 12 Kinder unter 6 Jahren jeden Abend um sich herum haben möchte, dem sollte das bewusst sein.
Älteres Zimmer bei Buchung über Sonnenklar, nicht das übliche Komfortzimmer. Abstriche bei der Ausstattung, aber vor allem das Badezimmer war eine Katastrophe. Zwar sauber und durch das Personal gut gepflegt, aber Ausstattung noch aus den 70ern. Hier haben wir uns nicht wohl gefühlt. Bei der Abreise angemerkt, erhielten wir den Hinweis, dass die direkt gebuchten Zimmer besser seien, weil schon renoviert. Dazu hatten wir ein Doppelbett von nur 1,60 cm Breite, was für zwei große Menschen wie wir eine Zumutung war. Es war zwar alles vorhanden, aber die Ausstattung schien zusammengewürfelt zu sein. Völlig anders als die öffentlichen Bereiche.
Das Essen war jederzeit wunderbar und vielfältig. Morgens reichhaltiges Frühstücksbuffet, nachmittags Jause und abends ein 6 - Gänge - Menü vom allerfeinsten
Sehr freundliches und immer hilfsbereits Personal
Zum Skifahren sehr gut, weil nahe der Gondelbahn, allerdings auf der Rückseite des Hotels ist die befahrene Landstraße zu hören
- Sport
Sauna und Schwimmbad hat uns sehr gut gefallen, alles gut angelegt, sauber und sehr zu empfehlen. Nur nicht ins Schwimmbad, wenn am Nachmittag alle Kinder dort einfallen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |