Dieter und Angela (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
wir kommen 100%-ig wieder, versprochen ...

Kommen schon seit vielen Jahren immer wieder sehr gern, ein klasse geführtes Haus, zu dem es rein gar nichts "zu meckern gibt", bleiben hier ganz sicher Stammgäste.

• Geräumige angenehme Wohlfühlzimmer, toll sauber, werden immer wieder modernisiert/ umgebaut und sind geschmackvoll und sehr gemütlich eingerichtet. Hier bleibt man gern auch ein paar Tage länger … Geräumiges Bad mit begehbarer Dusche, Toilette ist in einem extra Raum

• Einfach nur toll, wir können nur sagen: absolut TOP !!! ist aber auch kein Wunder: bei dem Küchenchef ... wie viele Hauben hat er ? zu wenig: müsste mindestens noch eine "obendrauf kommen" ...

• Es ist nach Corona sehr schwer geworden (auch jetzt noch) gutes Servicepersonal zu bekommen, aber: Der Tannenhof hat es wieder einmal perfekt geschafft, zum Personal, welches quasi „zum Inventar gehört“ neues Personal zu bekommen, welches wie immer !!! sehr höflich und extrem zuvorkommend ist. Wünsche, auch besondere bleiben nie unerfüllt.

• Der Weg ist zwar recht weit zu fahren (746 km), aber es lohnt sich auf jeden Fall, wenn man weiß, wohin und zu wem man fährt ! Man weiß auch, dass es ein toll geführtes Haus ist und man sich dort sehr gut „aufgehoben fühlt“. ... ruhig gelegen, tolle Aussichten, viele Möglichkeiten, aktiv zu sein, aber auch für Gäste, die Ruhe und Entspannung suchen ... hier haben sie sie gefunden.

Es sind diverse Möglichkeiten vorhanden, den Aufenthalt ganz entspannt und in Ruhe zu genießen. Der Aufenthalt kann aber auch genausogut durch sportliche Aktivitäten, wie geführten Wanderungen, eigenen Wandertouren in einer wunderschönen Umgebung, bei der Wassergymnastik, Massagen, Wellness- und Beautybehandlungen, Mountainbike-Touren oder auch beim Ausschießen des Tannenhof Schützenkönigs ergänzt werden.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Dieter und Angela

Lieber Herr Dieter & liebe Frau Angela! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, die lieben Worte und die genaue Beschreibung der verschiedenen Bereiche. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub im Tannenhof wieder genossen haben und wir Sie auch weiterhin als unsere Stammgäste begrüßen und verwöhnen dürfen! Gerne geben wir Ihr Lob auch an die erwähnten Abteilungen weiter! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihre Familie Viehhauser & das gesamte Tannenhof-Team

Offizielle Hotel Homepage