Das Alpinhotel Berchtesgaden ist ein sehr zu empfehlendes Hotel, mit familiärem Flair. schon bei der Begrüßung, dem Einchecken, fühlt man sich willkommen und dadurch natürlich auch wohl. Die Lage ist zwar direkt an der Straße aber dennoch erholsam-ruhig. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet und verfügen über WC und Dusche. Von unserem Balkon hatten wir einen tollen Blick auf dem Watzmann und dem Kehlstein, mit Kehlsteinhaus. Hinter dem Hotel befindet sich ein kleiner Pool. Morgens erwartet einem ein ausreichendes Frühstücksbuffet, dazu Kaffee, Cappucino, Milch, Müsli, frische Brötchen usw. . Jede Familie hat einen eigenen Tisch zum Frühstück und wird mit einem täglich neugestaltetem Infoblatt begrüßt. Wenn man abends ins Hotel kommt und einem der Durst plagt, hat man die Möglichkeit sich gekühlte Getränke aus einem gut bestücktem Kühlschrank zu nehmen und seine entnommenen Getränke auf einer bereitgestellten Gästeliste einzutragen. Die Bezahlung erfolgt dann bei der Abreise. In unmittelbarer Nähe befinden sich ein kleines Lebensmittelgeschäft ( falls man etwas Proviant zum Wandern benötigt) und auch, die Haltestellen des ÖPNV. Auch bei etwaigen Problemen fühlt man sich beim Team des Hotels sofort versorgt, wenn z.B. ein ungeplanter Besuch bei einem Arzt ansteht. Wir können das Alpinhotel Berchtesgaden auf alle Fälle uneingeschränkt empfehlen und werden garantiert wiederkommen.
Die zimmer sind sauber, zweckmäßig und verfügen über Balkon.
Wir können jetzt nur das Frühstück beschreiben und finden, dass ein ausreichendes Frühstücksbuffet angeboten wird, nebst Kaffee, Cappucino, Milch, Müsli usw. . Abends, wenn man vom Ausflug wieder im Hotel ankommt, kann man sich bei Durst mit Getränken aus einem Kühlschrank bedienen. Die Abrechnung dazu erfolgt bei Abreise.
Als Gast fühlt man sich beim Team gut aufgehoben.
Durch die unmittelbare Nähe zur Bushaltestelle, kommt man schnell direkt nach Berchdesgaden oder in die Umgebung. Fragen hierzu werden sofort und kompetend vom Personal beantwortet und es werden auch Vorschläge und Hinweise zu Ausflügen und Zielen gegeben.
Im Hotel kann man sich verschiedene, zweckmäßige Dinge für Ausflüge ausleihen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Olaf |
Hallo Olaf, vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung und dass Du Dir hierfür die Zeit genommen hast. Einen kleinen Hinweis müssen wir jedoch geben, der Pool steht zwar auf dem Hotelgelände, ist jedoch nicht für Gäste gedacht. ;-) Es gibt allerdings jede Menge Bademöglichkeiten in der näheren Umgebung. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Dir! Liebe Grüße aus dem Berchtesgadener Land, Dein Alpinhotel Team