Das Hotel sticht aus der Hotel-Landschaft heraus, da es bei der Einrichtung moderne Elemente (z.B. Boxspringbett) und Landhausstil verbindet. Den Balkon mit dem Watzmannblick haben wir nach den Wanderungen sehr genossen.
Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet mit einem Balkon, auf dem man schön sitzen konnte. Das Bad war zwar nicht groß aber sehr gut genutzt. Es gab eine schöne Dusche. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Betten waren bequem (Boxspringbetten).
Das Hotel verfügt nicht über ein eigenes Restaurant, aber es gibt gute Restaurants in der Umgebung. Das Alpinhotel berät gerne und gut. Getränke konnte man im Hotel erwerben und auch ansonsten standen Gläser für Wein usw. in der Lobby zur Verfügung. Das Frühstück war toll. Die Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Ich fand es übrigens sehr angenehm, dass man "seinen eigenen" Tisch mit einem Namensschild hatte. Das war praktisch und hatte auch eine persönliche Note.
Sehr zuvorkommend und freundlich. Die Atmosphäre war angenehm familiär. Alle waren stets hilfsbereit, wenn es um Fragen zu Wanderungen, zum Wetter oder auch um das Herausfischen eines Ohrrings, der in das Waschbecken gefallen war, ging.
Das Hotel liegt sehr schön mit Blick auf den Watzmann und man erreicht schnell viele Wanderausgangspunkte. Es waren z.B. nur wenige Kilometer zum Kehlsteinhaus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Anja |
Griaß di Anja :) Vielen Dank für Deine schöne ausführliche Bewertung. Es ist echt schön zu lesen, wie sehr es Dir bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch! Liebe Grüße aus dem sonnigen Berchtesgadener Land, Dein Alpinhotel Team