Andreas (41-45)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Winter
Familienfreundliche Unterkunft in top Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Skigebiet "Axamer Lizum" wurde uns schon öfters empfohlen - vor allem wegen der hohen Lage (1600m - 2340m) und der guten Erreichbarkeit von München. Kurz entschlossen haben wir ein Zimmer im Lizumer Bergheim angefragt und auch gleich gebucht. Auf der Suche nach weiteren Infos über das Skigebiet sind wir über ernüchternde Bewertungen zu diesem Hotel gestoßen. Wir waren also sehr gespant, was uns dort wohl erwarten würde. Im Bergheim angekommen wurden wir sehr herzlich von Frau Inge und Ihrem Mann begrüßt. Auch die gesamte restliche Belegschaft ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das familiär geführte Haus war vollständig ausgebucht, einige der Gäste kommen seit Jahren regelmäßig hier her. Das Hotel ist zwar schon etwas älter und weist hier und da leichte Mängel auf, mit unserem Zimmer waren wir aber sehr zufrieden und auch insgesamt macht das Haus einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Besonders schön fanden wir den großzügigen Sanabereich, der täglich von 16:00-19:00 zur Verfügung steht. Auch für Kinder wir hier einiges getan. Das Frühstück ist in Buffet-Form und bietet eine reichliche Auswahl - Abends wurde gegessen, was auf den Tisch kam. Das Hotel liegt in einer sehr schönen Umgebung, der Skilift ist in nur wenigen Schritten zu Fuß erreichbar. Wenn es gewiß auch höhere Standards gibt, so würde ich das Preis/Leistungsverhältnis als sehr gut bezeichnen. Vielen Dank, Fam. Holub, für die schöne Zeit. Wir kommen gerne einmal wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten