- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine wunderbare Woche hoch oben in 1900 Meter über dem Trubel der Welt. Das Hotel besitzt den wohl höchsten, beheizten Outdoor-Pool Europas mit einem Traumblick auf die Berge. Aus der Sauna blickt man ebenfalls durch ein riesiges Panoramafenster in die herrliche Weite der Natur. Das Hotel ist sehr modern in einem Chalet-Stil gebaut und alle Zimmer haben Balkons oder Terrasse, ebenfalls mit Blick auf die süd-westlichen Bergketten des Drei-Länderecks. Auf dem Berg erlebst Du die absolute Ruhe. Jeden Abend genießt man bei schönem Wetter den Sonnenuntergang vom Restaurant aus, beim sehr gepflegten und hervorragenden Abendmenü. Wer früh aufsteht, kann sogar den Sonnenaufgang erleben. Danach ist auch das Frühstücksbüffet ein super Erlebnis aus hausgemachten, sowie regionalen Produkten. Vor dem Wandern ist die Chefin immer für einen kleinen Schwatz mit guten Empfehlungen zur Stelle. Wir fühlten uns im "Hotel Pacheiner Hoch Oben" sehr wohl. Man kann es nur weiter empfehlen. Das Hotel bietet im hauseigenen Planetarium äußerst interessante Planetenbetrachtungen an.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut