Inge und Lutz ueberschär (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Ein super schönes Hotel. Es war alles perfekt.

Es ist ein wunderschönes, sehr sauberes Hotel. Zimmer sehr groß, modern eingerichtet , wunderschöner Wellnessbereich

• Super, modern eingerichtet. Sehr groß und sehr sauber.

• Das Essen war spitzenmäßig, abwechslungsreich, sehr toll serviert. Sehr, sehr großes Lob an die Köche.

• Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Sehr, sehr nettes Personal. Von der ersten Stunde an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es gibt absolut keinen Kritikpunkt. Für uns war es ein traumhafter Urlaub an den wir mit voller Sehnsucht zurück blicken.

• Optimal für uns als Wanderer. Sehr schöne Ausflugsziele. Die Anfahrt war natürlich sehr lang, weil wir aus Thüringen kommen, aber für dieses Hotel würden wir auch noch länger fahren.

Wellnisbereich hervorragend, mehr braucht man nicht. Auch im Urlaub hat der Tag nur 24h und da man soviele wunderschöne Ausflugsziele hat, hat man für mehr keine Zeit. Wir haben nichts vermisst. Wir brauchten kein Entertainment und bedingt durch die Corenakrise war es ja auch nicht gestattet.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2020
    Vorname:Inge und Lutz ueberschär

Hallo Inge, hallo Lutz, vielen lieben Dank für Eure super Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat. Wir wünschen Euch von Herzen alles Liebe und freuen uns Euch bald wieder bei uns zu begrüßen. Beste Grüße aus Tiers am Rosengarten David vom Alpinhotel Vajolet