Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024
Sehr gute Service und persönliche Betreuung

Die geschmackvolle Einrichtung. Die Nachhaltigkeit, das tolle Essen. Die liebevolle Menschlichkeit, die Nähe. Wir haben uns verliebt in das Hotel und die vier Geschwister die das Hotel so nah und persönlich führen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wunderschönes sehr geschmackvolles Zimmer mit allem Komfort. Ein Genuss für alle Sinne

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bester Service

• Rezeption

Sehr zuvorkommend, kompetent und zugewandt. Man hat sich als Gast sehr ernst genommen und persönlich betreut gefühlt. Wir haben uns wie in die Familie aufgenommen gefühlt

• Pool

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Vorname:Urlauber

Danke Euch von Herzen für diese liebevollen Worte – wir sind wirklich berührt! Dass Ihr Euch bei uns wie in die Familie aufgenommen gefühlt habt, bedeutet uns unglaublich viel. Genau das ist unser Anspruch als familiär geführtes Adults Only Hotel in den Dolomiten: Nähe, Achtsamkeit und echte Herzlichkeit. Euer Lob für die Einrichtung, das nachhaltige Konzept, die Küche und das Gefühl von Menschlichkeit ist das schönste Feedback, das wir uns wünschen können – denn all das kommt bei uns von innen und mit ganz viel Liebe zum Detail. Dass Ihr Euch in unser kleines Vajolet und unsere Geschwister-Gemeinschaft verliebt habt, macht uns stolz – und dankbar. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Euch – vielleicht schon bald, im Sommerlicht oder im goldenen Herbst von Tiers am Rosengarten Alles Liebe Euer Vajolet-Team