18 Zimmerhotel mit Wellness, sehr gut geführt, man achtet sehr auf Sauberkeit, Halbpension mit super Frühstück - besonders die hausgemachten Marmeladen sind hervorragend. Das 3 Gängemenue mit Saladbuffet ist vorzüglich - die Südtiroler Käse- und Spinatknödel sind zum niederknien!!
Groß, geräumig mit guter Ausstattung, sehr sauber, TV vorhanden. Wir hatten einen Zugang auf einen Balkon.
Sehr gute Qualität bzw. abwechslungsreiches Essen, Große Portionen, 3 Gänge mit großem Saladbuffet, Wir haben immer in der Südtiroler Stube gegessen - wunderschönes romantisches Ambiete.
Wir hatten aufgrund verschiedener Bewertung gemischte Gefühle beim Buchen - es gab auch schlechte Bewertungen. Mit Freude haben wir jedoch festgestellt, dass sich diese negative Bewertung jedoch auf das alte Hotel Weiberhimmel bezogen hat. Das neue Alpinhotel Falkomai ist auf unserer Sicht hervorragend geführt. Das Personal ist hilfreich und freundlich. Die Zimmer sind großzügig ausgestattet und sauber. Das Preis Leistungsverhältnis passt absolut. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Für Biker und Wanderer äußerst ideal gelegen - direkt auf der Transalp Route. Besonders mit Kindern fein, weil man direkt vom Hotel los wandern kann. Direkt um die Ecke befindet sich ein Lift - wir werden sicherlich im Winter wiederkommen. Was gibt es besseres als nur Schi anschnallen und im Lift einsteigen. Das Hotel liegt am Waldrand, sehr ruhig und erholsam. Wir haben verschiedene Wanderungen gemacht, wunderschöne Landschaft mit schönen, gemütlichen Einkehrmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Für Biker und Wanderer im Sommer sehr schöne Touren, gleich vor der Türe. Wir haben mit den Kindern auch einen Ausflug nach Bozen und Meran gemacht. Eine gute Abwechslung, schöne Shopping Möglichkeit - schnell erreichbar. Im Winter kann man direkt in den Lift einsteigen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |