Waren zu einem Kurzurlaub, der uns absolute Erholung brachte. Super freundlicher Empfang und tolles Hotel, super Essen und Wellness pur... Einfach genial und nur zu empfehlen
Die Ausstattung und das Zimmer mit Bad waren sehr gut. Vom Bad getrennte Toilette Pluspunkt. Leider hatten wir ein Zimmer im Hochparterre zum hinteren Parkplatz hin, so dass wir nachts die Balkontüren nicht offen lassen konnten (sehr warme Temperaturen) und uns der Ausblick Richtung Bludenz nur im Speiseraum möglich war.
Geniales Essen, top Geschmackserlebnis. Jederzeit wird auf Sonderwünsche eingegangen.
Alle sehr freundlich und zuvorkommend, persönliches Willkommen mit kurzer Hotelführung mit den wichtigsten Infos. Abends Empfangen durch den Chef persönlich.
Idyllische Lage, allerdings für Ausflüge nach Brand ist eine längere, steile und schmale Zufahrtsstraße zu fahren.
Innen- und Außenpool und Liegewiese (auch Hängematten vorhanden) sind sehr schön. Allerdings waren die Sonnenschirme recht instabil und fielen schon bei wenig Wind um, oder funktionierten nicht richtig. Das war nicht optimal und über Lösungen sollte nachgedacht werden. Ansonsten gab es 2 Saunen und 1 Dampfbad, Ruheräume und eine Infrarotkabine. Alles Top
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Karen |