Tolles Hotel in schöner Umgebung. Positiv: + Schönes Zimmer mit super Aussicht (Standart) + Willkommensgetränk (Prosecco) + Gutes WLAN + Wunderschöne Gartenanlage mit Blumen, Naturpool und Liegewiese + Freundliche und präsente Gastgeber + Lustiger Koch, welche die Gäste jeden Morgen beim Frühstück freundlich begrüsste und feine Eierspeisen zubereitete Kritikpunkte (betrifft nur den Gastrobereich): - Das Barbecue hat uns nicht überzeugt. Das Fleisch lag lange in den Wärmebehältern am Buffet und wurde schnell kalt. Meiner Meinung nach müsste an einem Barbecue-Abend fortlaufend frisch grilliert werden. Die Auswahl der Salate und Beilagen war auch recht bescheiden. - Mehrmals mussten wir die Bedienung zu uns rufen, da nicht abgeräumt wurde und es somit mit dem nächsten Gang nicht weiterging. Am Ende gingen die Pasta noch vergessen und mussten extra nachbestellt werden, was dann auch wieder dauerte. - Der Mann an der Bar war so übermüdet, dass er fast im Stehen einschlief (Augen fielen mehrmals zu) - Kein Vesperplättli auf der Mittagskarte Trotz einiger Kritikpunkte kann ich das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |