Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
4 Sterne Haus mit kleinen Defiziten

Das all inclusiv Haus hat uns sowohl von den Zimmern (Größe, Sauberkeit, Einrichtung, etc.) als auch von seinem Service positiv überrascht. Wir hatten eine Relaxe-Suit im Neubautrakt mit einem herrlichen Ausblick vom Balkon auf die Berge und ruhiger Lage. Sowohl der Zimmerservice als auch der Service bei den Mahlzeiten und an der Rezeption und Bar waren überdurchschnittlich sehr gut. Kleinere Probleme und Anfragen bzw. Bitten wurden sofort entsprochen. Als kleines Defizit gilt die Parksituation, da Gäste ihre Fahrzeuge nach dem End- oder Beladen sofort in ein ca. 500 Meter entfernetes öffentliches Parkahaus fahren müssen. Die Einstellung dort ist zwar für Hausgäste kostenlos. Doch befindet sich das Parkhaus in keinem sehr guten Zustand. Daneben ist es sehr eng und für Frauen alleine zu dunkel und es hat viele nicht einsehbare Ecken und Nieschen. Selbst als Gehbehinderter wurde ich beim Anreisetag von dem ungarischen Rezeptionisten sehr barsch aufgefordert, mein Fahrzeug umgehend in dieses Parkhaus zu fahren. Im Hotel sind die Gäste überal mit Handy gut erreichbar, aber bitte nicht im Speiseraum verwenden!!! Bei der Buchung bitte die Parksituation berücksichtigen.

• Wir hatten eine Relaxe-Suite gebucht und diese auch erhalten. Die Suite war geräumig und mit einem hohen Möbilierungsstandard versehen. Es gab ein getrenntes WC sowie ein überaus großes Bad mit Doppelwaschbecken, großer Badewanne und einer Wohlfühldusche ink. Regendusche und Farbwechseln. Der Ausblick von einem sehr großen Balkon war unverbaut direkt auf die Bergwelt von Saalbach. Unser Zimmer lag im Neubau im 1. OG und war sehr ruhig.

• Für all inclusive wurden wir kullinarisch auf einem hohen Niveau zu allen Mahlzeiten verwöhnt. Das Frühstücksbuffet lies ebenso wie das Mittagessen und die Nachmittagsjause keine Wünsche offen. Das fünfgängige Abendwahlmenü war stets sehr hochwertig und abwechslungsreich. Nur zum italienischen Buffet gab es an einem Abend ein sehr großes Gedränge, da baulich der Buffetraum für den großen Menschenansturm zur selben Zeit am Abend nicht ausgelegt ist. Leider waren die Speiseräume überhitzt und es fehlte eine notwendige Klimatisierung. Dies trübte etwas den Genuss der Speisen ein. Gewünscht hätten wir uns auch Speisen und Spezialitäten aus dem Gastgeberland Österreich. Dies gab es während unseres Aufenthaltes leider nicht, obwohl der Chefkoch ein Österreicher ist. Alle all inculsive Getränke sind Markenprodukte.

• Das Personal im Speiseraum, an der Bar, an der Rezeption und den Zimmern war stets freundlich und höflich. Sonderwünsche wurden nach Möglichkeit sofort erfüllt. Die Zimmer und alle weiteren Einrichtungen des Hotels waren stets in einem einwandfreien und sauberen Zustand.

• Gut
  • Trotzt relativer Zentrumslage befindet sich das Hotel in einer sehr ruhigen Umgebung. Zu Fuß sind Fußgängerzone, das Zentrum von Saalbach und einige Seilbahnen in wenigen Minuten zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten wie Kitzbühel, Zell am See, die Großglocknerstraße erreicht man in maximal 40 bis 60 Minuten mit dem Fahrzeug. Rund um Saalbach sind sehr gut ausgebaute, gepflegte und auch markierte Spazier- und Wanderwege.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist für die Größe des Hotels mit einem Innen- und Außenbereich ausreichend. Die Einrichtung und der Pool waren sauber und wurden täglich gereinigt bzw. gepflegt. Die Animation war zwar einseitig auf Wandern und den Sport ausgelegt, doch wurden täglich Möglichkeiten dazu angeboten. Das kleine Animationsteam gab sich alle Mühe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise