Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marc (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familienwanderurlaub vom Feinsten

Die Hotelanlage ist groß und schön übersichtlich. Es gibt einen schönen Eingangsbereich mit angrenzender Bar, wo man am Tag oder am Abend viel Platz zum Lesen, Spielen oder einfach nur den Tag ausklingen lassen kann. Der Essbereich ist groß und gut aufgeteilt. Bei schönem Wetter ist genügend Platz draußen auf den Terrassen in schönen Rattangarnituren. Wir hatten ein von der Ausstattung älteres Zimmer, für 3 Personen mit Zustellbett etwas klein aber nur zum schlafen hat es allemal gereicht. Die Zimmer und das Bad sowie die Toilette waren sehr sauber. Wir hatten all-inclusive würden es jederzeit wieder buchen. Von den Gästen her waren viele Niederländer, Belgier in dem Hotel überwiegend Familien im Durchschnitt zwischen 35-45 Jahren. Bei diesem Hotel stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis mehr als 100%-tig. Wir waren vom 24.Juli-03.August hier und hatten super Glück mit dem Wetter und das Hotel war nicht überlaufen.

• Gut
  • Unser Zimmer (mit Zustellbett) war für 3 Personen etwas klein. Die Ausstattung war schon älter aber alles sauber. Es gab einen Flachbildfernseher, eine Minibar und einen Safe den man kostenlos nutzen durfte.

• Wir hatten all-inklusive. Jeden Tag ein 4-gänge-Menü und Salat vom Büffet , das Anrichten der Speisen auf den Tellern war wie in einem Sternerestaurant. Aus 3 Hauptgerichten konnte man wählen, davon jeweils eins Vegetarisch. Zusätzlich gab es noch eine separate Kinderkarte. Uns allen hat das Essen die ganzen 10 Tage super gut geschmeckt. Die Auswahl zum Frühstück war einfach gigantisch, es gab vom großen Müslibüffet bis hin zum frischen Obst und diversen Käse-und Wurstensorten auch jeden Tag Rührei., Spiegelei, gekochte Eier und zusätzlich konnte man Lunchpakete fertig machen für die Bergtouren oder Ausflüge.

• Das Personal am Emfang war sehr freundlich und haben sich immer bemüht und geholfen bei Fragen. Das Personal im Restaurant war jung immer gut gelaunt und schön war das man für den gesamten Aufenthalt immer eine eigene Bedienung hatte. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt immer neue Handtücher oder auch Bademäntel lagen bereit. Was auch schön war wenn man kleinere Kinder hatte es gab jeden Tag ein Kinderprogramm oder für die Erwachsenen ein Sport- und Wellnessprogramm. Super ist auch die Jokercard die jeder Gast bekommt, weil dann kann man viel Geld sparen keine zusätzlichen Kosten bei Berg+ Talfahrten freier Eintritt im Freibad, oder sonstige Vergünstigungen z.B. Ermäßigungen Sommerrodelbahn usw.

• Hotel liegt Zentral mitten in Saalbach alle Geschäfte, Restaurants sind sofort erreichbar. Die Bergbahnen sind in einigen Minuten zu Fuss erreichbar. Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe. Ein größerer Supermarkt ist in 10 min. erreichbar. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein sehr schönes Freibad.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gab jeden Tag für kleinere Kinder ein Kinderprogramm. Ebenso wurde ein Sportprogramm angeboten z.B. MTB Touren, geführte Wanderungen usw. In der Hotellobby stand ein PC zur freien Verfügung. Im Hotel der Pool war jetzt nicht so groß aber um ein paar Bahnen zu schwimmen ausreichend. Der Wellnessbereich war klein hatte aber alles was man für einen schönen Saunagang und zum Relaxen braucht . Schön war auch der Massagestuhl den man kostenlos nutzen konnte. Draußen war eine schöne Liegewiese mit schönen Gartenmöbeln.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise