Jakob (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • SonstigeEin tolles Appartmenthotel 😁

Das Alprima Hotel ist ein familienorientiertes Hotel. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung. Alle Seilbahnen sind durch den Hotelaufenthalt für Gäste kostenfrei. Das Hotel ist modern und komfortabel. Das Personal haben wir als äußerst freundlich empfunden. Auch kleinere Wünsche sind umgehend zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt worden. Das Hotel bietet kostenfreie Kinderspielgeräte u. A. Roller, Laufräder und Kettcars. Desweiteren verfügt es über einen Spielraum mit viel Spielmaterial auch für große Kinder. Es gibt einen kleinen Rasenplatz mit Fußballtoren. Desweiteren gibt es in unmittelbarer Nähe zum Hotel einen Kinderspielplatz der an einen Kindergarten gekoppelt ist. Wenn Nachmittags oder am Wochenende kein Kindergarten stattfindet können die dortigen Spielgeräte zusätzlich genutzt werden. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und kommen bald wieder. Danke.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Jakob

Lieber Jakob, recht herzlichen Dank für Deine sehr gute Bewertung und das ausführliche Feedback zu Eurem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Euch Euer Appartement sowie die Anlage und natürlich die tolle Umgebung und Attraktionen Hinterstoders so gut gefallen haben. Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen und würden uns wirklich freuen Euch schon recht bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Euch alles Gute und bleibt gesund. Euer ALPRIMA Team