Jacqueline (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • SonstigeFür einen Urlaub geht es nicht besser!

Der erste Eindruck von der Anlage des Hotels war sehr gepflegt und setze sich in den Zimmern weiter durch. Diese waren super charmant eingerichtet und man fühlte sich direkt wohl. Es war sehr sauber und das angeforderte Babybett und Hochstuhl stand auch schon auf dem Apartment. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und wir wurden über alles informiert was das Hotel oder die schöne Gegend angeht.

• Gut
  • Das Apartment war charmant eingerichtet. Tolle Hingucker mit dekorativen Kissen auf der Eckbank, oder dekorationen auf den Küchenregalen. Die Küche war außer dem fehlenden Backofen toll eingerichtet. das Bett war bequem und wir haben viel Platz gehabt. Genügend Handtücher zum wechseln, Föhn sowie getrenntes WC vom eigentlichen Badezimmer sprachen mich persönlich sehr an.

• Hier muss ich trotz Selbstversorger alle Sterne vergeben, denn das Hotel bietet ein total unkomplizierten Brötchen-Service an, die morgens einfach vor der Türe stehen. Da startet man sehr gemütlich und stressfrei.

• Jede Frage wurde uns beantwortet und es sind viele Anregungen bezüglich Ausflüge ect geflossen.

• Wir reisten aus NRW an und waren gute sieben Stunden bis zum Hotel unterwegs. Ausflugsziele waren so viele dass wir leider gar nicht alle wahrnehmen konnten in den 5 Tagen.

Für Kinder ist ALLES was das Herz begehrt da. Kettcars, Roller, (selbst für Kleinkinder Fahrzeuge) einen Spielraum mit Tischkicker, Tischtennis, Buntstiften, Kleinkinder-Sitzgelegenheiten, Gesellschaftsspiele, Autos für Groß und Klein, V-tech Spielsachen, Fusballtore.... Alles was sich ein Kind wünschen kann 😊 Ich weiß dass es auch eine Sauna gibt, habe sie mir jedoch nicht angeschaut. Joga wird dort auch angeboten.

Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jacqueline, herzlichen Dank für Dein ausführliches Feedback und die tolle Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut, dass Ihr mit der Anlage, Eurem Appartement und der generellen Ausstattung sowie unseren Mitarbeitern so zufrieden wart. Gerne geben wir das Kompliment an unser Team weiter. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Euch in der Zukunft wieder als unsere Gäste begrüßen dürften. Es grüßt Euch das gesamte ALPRIMA Team aus den Bergen Alles Gute und bleibt gesund!