- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Kostengünstiges nettes Hotel an der Außenalster. Durch die günstige Lage erreicht man das Zentrum in ca. 15 min. zu Fuß. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, jedoch nicht so groß, das Badezimmer ist zwar modern aber sehr klein. Wir hatten mit Frühstück gebucht, und war sehr zufrieden, gute frische Produkte sowie reichhaltige Auswahl, Liesen so einige Kleinigkeiten vergessen. Für den Preis absolut Okay!!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Harald, ich bedanke mich recht herzlich für Ihre Bewertung. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und die Lage unseres Hauses schätzen. Uns hat Ihr Lob hinsichtlich des vielfältigen Frühstücksbüffet sehr gefreut. Ein guter Start in den Tag ist uns für unsere Gäste sehr wichtig. Gerne zeigen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Vergleich ein Doppelzimmer einer höheren Kategorie mit einem größeren Badezimmer. Bitte geben Sie uns noch nähere Einzelheiten bekannt hinsichtlich der vergessenen Kleinigkeiten, sodass wir in unserem Serviceablauf uns verbessern können. Gerne treten wir mit unseren Gäste bereits vor Ort in den Dialog, sodass wir etwaige Missstände umgehend beheben können. Vielen Dank nochmals für Ihre Zeit und Mühe uns zu bewerten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel Alsterblick. Mit freundlichen Grüßen Claudia Glantz Direktion