- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
hatten ein Zimmer für eine Nacht gebucht (Montag zu Dienstag) sollte normal 160,00 € kosten, wir hatten gutscheinaktion für 80,00 €. Aber selbst diese 80 € waren zuviel, das Zimmer hatte ca.9 qm und Bad tür ließ sich nicht vollständig öffnen und schlug dann am Bettrand an, deshalb war das Bad nur von einer Seite begehbar. Das Bad selbst war ein Schlauch in Breite der duschtasse, also ca. 90 cm breit. Also wenn das sonst 160 € kosten soll, wäre das eine Frechheit. Früh pünktlich um 7.16 Uhr von Baulärm des nebenstehenden Hauses geweckt. Kann das hotel natürlich nichts dafür, aber ein hinweis auf die benachbarte Baustelle wäre vorher hilfreich gewesen. Frühstück war katastrophal, keine Wurst mehr genießbar, alle schmierig. Brötchen/ Brot waren alle, auf Nachfrage (nicht sehr freundlich darauf reagiert z.B. Entschuldigung) dann genau 2o min gedauert bis neue kamen. Trotz der tollen Lage an der Alster, vielleicht gibt es sogar Zimmer mit Alsterblick, kann ich dieses hotel absolut nicht empfehlen und würde auch selbst nicht mehr dort wohnen wollen. Wir wollten mal ein anderes, vielleicht auch preiswerteres Hotel in Hamburg ausprobieren, hat aber leider nicht geklappt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut