Claudia
Alleinreisend • September 2024
Gemütliches Hotel mit gutem Frühstück und herzlichen Gastgebern

Ich war nun schon das 3. Mal dort und würde es immer wieder buchen. Die Lage ist einmalig, die Inhaber sind großartige Gastgeber, die Sauberkeit des ganzen Hotels und die schönen Zimmer sind es immer wert, dort hin zu fahren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war das Comfort-Einzelzimmer mit einem großen Bett. Die Matratze war in Ordnung,vielleicht ein wenig zu fest. Es hatte eine tolle Größe mit drei Fenstern Richtung Berge. Der Balkon mit Sitzgelegenheit unter den Fenstern war vom Flur aus. Genügend Platz für die Gardrobe. Außerdem haben die Besitzer einen Stockschirm und einen schönen Rucksack im Zimmer zur Verfügung gestellt. Das Bad war klein , jedoch ausreichend und sehr sauber. Ich würde dieses Zimmer jederzeit wieder benutzen.

• Geschmack

Es gibt ausschließlich Frühstück dort. Alles ist aus regionalem Handel und qualitativ hochwertig! Zudem eine große Auswahl an allem, was man sich für ein gutes Frühstück wünscht! Es ist Buffetform , jedoch bestellt man die Getränke wie Kaffee, Tee oder Schokolade bei der Wirtin/Inhaberin. Wasser , verschiedene Bio-Säfte nimmt man sich selbst. Es gibt auch einen Aufenthaltsraum, wo Tee und Kaffee(Instant) kostenfrei zur Verfügung stehen. Außerdem ein Kühlschrank mit regionalen Biersorten, Wein Säften und Wasser. Es ist zur Selbstbedienung und kostenpflichtig. Man notiert es auf einem Block oder sagt beim Check-Out, was man hatte. Alles in Allem wirklich toll!

Bester Service

• Zimmer

Sehr herzlich und zuvorkommend!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Im Chiemgau kann man wirklich viel erleben. Besonders gut hat mir das Holzknecht-Museum, die Adventure Minigolf Bahn am Hotel Aja und auch das Biathlon Stadion gefallen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Claudia

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es war uns wie immer eine Freude :-) auf ein Wiedersehen in Ruhpolding und bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus der Alten Säge in Ruhpolding Harry und Steffi