Ein schönes Hotel direkt an der Förde. Nach der Renovierung modern und gemütlich gestaltet. Auch der Wellnessbereich wurde renoviert und hat einen neuen Style und neue Räume bekommen. Überall sehr angenehme Atmosphäre.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein schönes Deluxe Zimmer mit Wasserblick. Die Betten sind sehr bequem und die Kissen flauschig. Es gab einen kleinen Flur, dort befand sich der Kleiderschrank. Das Badezimmer für diese Zimmerkategorie ist etwas klein und leider ohne Tür. So bleibt die Wärme leider nicht im Bad.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Über die Gastronomie kann man nur gutes sagen. Egal ob Frühstück oder Abendessen. Die Qualität der Speisen ist klasse. Wenn jemand hier noch meckert, der soll sich selbst verpflegen. Der Auswahl am Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich. Ich fand es sehr schön, dass die Leckereien (Beispiel Salate und Aufstriche), in kleinen Gläschen waren. Natürlich gab es auch warme Speisen, die serviert worden sind. Für das Abendessen gibt es mehrere Restaurants. Wir haben die Brasserie und das Sternerestaurant ausprobiert. Beide sind hervorragend und wärmstens zu empfehlen.
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr freundlich. Egal, ob an der Rezeption, in der Gastronomie oder im Zimmerservice. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|