Wir hatten ein Arrangement gebucht und haben es nicht bereut. Der Empfang ist sehr herzlich und man bekommt bei einem Kaffee oder einem Glas Sekt von Frau Haack alles super erklärt was das Hotel betrifft. Auch der Service ist super klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Zimmer 209 hat uns sehr gut gefallen. Sehr groß und sehr schön eingerichtet. Betten waren super bequem. Kleiner Tip ans Hotel (haben wir bei Abreise vergessen zu erwähnen): Zur Minibar fehlt ein Flaschenöffner ;-)
Service war perfekt ob nun im Restaurant oder an der Hotelbar!
Lage fanden wir super. Das Wasser vor der Nase und Flensburg um die Ecke.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, im Namen des ganzen Teams bedanke ich mich herzlich für Ihre netten Worte und die gute Bewertung nach Ihrem Aufenthalt. Es freut mich sehr, dass Sie eine schöne Zeit im "Meierhof" verbringen und die Zeit bei uns genießen konnten. Flaschenöffner für die Getränke in der Minibar gehören eigentlich zur Standardausstattung jedes Zimmers, dienen jedoch manchmal auch als Souvenir. In Zimmer 209 haben wir sofort für Abhilfe gesorgt. Ich würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von der sonnigen Förde Tim Wentingmann Direktionsassistent