Das Hotel liegt schön, Die Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut. In unserer Suite ein separates WC - aber ohne zuschaltbaren Lüfter ! Zum Frühstück sollte man die Käseplatte überdenken - ist lustlos gestaltet. Die Spa Anlage ist für dieses Hotel zu klein. Der Service im Hotel muss besser werden. Wir haben auf unser Essen in der Brasserie 30 Minuten gewartet obwohl es nicht ausgebucht war. Der Wunsch einen Tisch am Fenster zu decken konnte man innerhalb von 20 Minuten nicht schaffen - es war nicht ausgebucht ! Wenn überall noch ein wenig nachgebessert wird ist das Hotel auf jeden Fall eine Reise wert. Nehmen Sie sich die Zeit und gehen Sie zum Friseur . Der Mann ist klasse !
Wir hatten eine Suite - das Bett war schon fast göttlich. Nachteil an den Suiten: Schlafbereich liegt oben und Sie haben nur ein Veluxfenster zum Öffnen - Einschlafen mit leichtem Ostseewind - herrlich - morgens 06:00 Uhr aufwachen von LKW - Krach. Vermutlich Anlieferungen fürs Hotel. WC Einheit hat keinen Lüfter - geht gar nicht !
Der Service abends in der Brasserie sollte in puncto Schnelligkeit und das Setzen von Prioritäten noch nachgeschult werden. Ansonsten alles gut.
das Personal ist freundlich muss aber noch lernen sich in einem 5 Sterne Haus zu bewegen. Dies gilt vorwiegend in der Brasserie beim Abendessen. Juniorchef und Ehefrau sehr nett. Sehr freundlicher Service morgens beim Frühstück. Reparaturleistungen wurden diskret und sofort erledigt - sehr nette Handwerker.
Kein direkter Strandzugang, Shoppingmöglichkeiten in Flensburg möglich - aber nicht zu Fuss.
- Wellness
- Sport
Der Spabereich ist zu klein wenn das Hotel ausgebucht ist.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Herzliche Grüße aus dem Alten Meierhof. Wir bedanken uns bei Ihnen sehr für Ihre offene Kritik und sind sehr froh, dass Sie uns Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes mitgeteilt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und nutzen die Informationen um uns selbst zu reflektieren, ständig zu verbessern und vor Allem die Produktqualität jederzeit zu hinterfragen und gegebenenfalls Änderungen umzusetzen. Wir freuen uns in jedem Fall, wenn Sie uns erneut beehren würden und sind ganz sicher, Sie dann nachhaltig begeistern zu können. Bis ganz bald! Ihr Team vom Alten Meierhof