- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vorab: ein ganz schönes Hotel mit sehr sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Wir hatten eine Woche gebucht, uns wurde zunächst jedoch leider ein sehr dunkles Zimmer über dem Parkplatz zugewiesen - nach Reklamation bekamen wir ein anderes helles Zimmer, das ganz schön war. Großes Plus war auf jeden Fall das immer sehr freundliche Personal - Abzüge sind meiner Meinung nach in punkto Aktivitäten angebracht - alle auf der Website aufgeführten Aktivitäten werden leider laut Auskunft des Hotels nur für Gruppen ab 10 Prsonen organisiert. Das Hotel liegt in der Nähe von Glücksburg, einer (nicht sehr aufregenden :-))Kleinstadt, die man jedoch auch nur per Fahrrad oder Auto erreicht. Flensburg ist ca. 15 km entfernt. Der "Fitnessraum" besteht aus nur 3 (!) Fitnessgeräten - dieser wurde leider außerdem, wenn er für Meetings benötigt wurde, leer geräumt. Das "Aktivprogramm" besteht aus 2 Kursen am Tag - Aquafit (30 Minuten) am Morgen und einem Gymnastikkurs (45 Minuten) mittags. Die Lage des Hotels ist ganz schön, direkt an der Förde - aber leider ohne direkten Meerzugang oder Hotelstrand. Der Wellnessbereich ist ansprechend - Manko: die Saunen (insgesamt 3) werden nach 20 Uhr sukzessive abgeschaltet, obwohl der Bereich bis 22 Uhr geöffet ist. Alles in allem ist das Hotel meiner Meinung nach ganz nett für einen Aufenthalt von 2 bis 3 Tagen - eine Woche war für uns eindeutig zu lang (und langweilig), aufgrund der fehlenden Angebote bezüglich Aktivitäten. Alle selbst durchgeführten Aktivitäten erfordern zudem Mobilität, inklusive der Besuch von Restaurants außerhalb des Hotels.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut