Andrea (51-55)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hier ist der Gast König

Kleines aber feines Familienhotel mit 16 Zimmern. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich, Sonderwünsche werden gerne ausgeführt. Das Preis -/Leistungsverhältnis scheint uns bei dem guten Service angemessen. Da wir im Jahr 2010 bereits das zweite mal (1. Besuch 2008) dieses Hotel aufgesucht haben können wir es guten Gewissens an Menschen weiter empfehlen, die auf einen sehr guten Service, Freundlichkeit, Sauberkeit und pure Erholung wert legen. Wir waren beide Male im August auf Rügen und hatten jedesmal Sonne pur.

• Die Zimmer bieten genügend Raum, um sich dort gemütlich einzurichten. Minibar, TV, Safe, Radio, Badezimmer mit Dusche oder Wanne (auf Wunsch kleiner Balkon) und Telefon vorhanden. Wie schon Mehrmals erwähnt, Sauberkeit 1 A !!!!!

• Es gibt ein Restaurant, eine Bar und eine Lobby. Die Küche wird hervorragend geführt, in der Woche unserer Anwesenheit wurde kein anderes Restaurant aufgesucht, da die Qualität so überzeugend war. Es werden Fischgerichte und Fleischgerichte angeboten. Die Preise sind leistungsgerecht.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist ausgezeichnet. Die Zimmer werden täglich fachmännisch gereinigt. Handtuch- und Wäschewechsel bestimmt der Gast. Der Umgang mit Beschwerden kann nicht bewertet werden, da es keine Gründe dafür gab.

• Das Hotel liegt ca. 300 m vom Strand entfernt. Glowe selbst ist ein ruhiger Ort mit einem Enkaufsmarkt und einem kleinen Centralplatz mit kleinen Verkaufsständen. Wer die große Unterhaltung sucht kann sie leicht in den Strandbädern Binz usw. finden. Wandern ist ab dem Hotel in alle Richtungen möglich.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel selbst besitzt eine kleine Liegewiese mit Liegen und Strandkörben. Bei Fragen spotlicher Einrichtungen hilft das Personal gerne weiter, da im Hotel selbst nicht vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness