Claudia (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 1-3 Tage • Strand
Klein aber fein

Das Hotel ist modern eingerichtet , eher familiäre Atmosphäre , sehr sauber und gepflegt , die Gastronomie ist von hoher Qualität ,die sich wohl auch schon rum geprochen hat ,denn das Restaurant war jeden Abend ausgebucht ! Angeboten werden ÜF und wohl auch HP ,das Frühstück ist reichhaltig Wer sehr lärmemfindlich ist ,sollte eventuell rückwärtige Zimmer buchen ,für uns war der Vekehr allerdings kein Problem !

• Die Zimmer sind neu renoviert , hell und freundlich eingerichtet .Die Möbel sind hochwertig und die Boxspringbetten sehr komfortabel . Der Zimmerservice ist perfekt ! Es ist alles da ,was man braucht ! Sehr nett fand mein Sohn ,dass er extra Katzen-Kuschelkissen hatte !

• Die Qualität der Küche ist einfach sagenhaft ,frisch zubereitet , natürlich jede Menge Fischspeisen zu äußerst moderaten Preisen . Besonders toll fand ich , dass alle Speisen auf der Karte auch in kleiner Portion angeboten werden . Für mich waren aber auch die kleinen Portionen üppig . Auch das Frückstücksbüffet ließ keine Wünsche offen ,zusätzlich ist die Bestellung von frisch bereitenen Eierspeisen möglich und von unserer Seite auch für jeden zu empfehlen !

• Das gesamte Personal war ausgeprochen freundlich, zuvorkommend , hilfsbereit und kinderfreundlich ! Die gesamte Atmosphäre empfanden wir als wohltuend und entspannend . So sollte Urlaub sein !! Die Zimmerreinigung war perfekt !

• direkt in Glowe , umweit des Strandes ,örtliche Einkaufmöglichkeiten zu Fuß erreichbar ,das Tourismusbüro befindet sich in umittelbarer Nähe .

• Gut

TV -Lounge mit gemütlicher Sitzecke und Bar im Restaurantbereich . Sport kann ich nicht beurteilen,aber der Weg zum Strand ist kurz ,ca. 2-3 min ,schon ist man am herrlichen Sandstrand . Es gibt am Hotel eine kleine Liegwiesen mit Sonnenliegen und zwei Strandkörben ,dort kann man die Abendsonne geniessen und wird natürlich auch vom Hotelpersonal freundlichst mit Getränken oder Gaumenfreuden verwöhnt.

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Vorname:Claudia