Joelina (19-25)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ausgezeichnet

Wir waren als Paar für eine Übernachtung dort. Es war wundervoll und das Personal sehr nett. Es gibt sehr viele Services, sodass der Aufenthalt für jeden individuell gestaltet werden kann. Wir würden sofort wiederkommen. Das Spa haben wir am Abreisetag genutzt. Hier würde ich mir das ein oder andere wünschen um noch mehr Abwechslung in diesen Bereich zu bringen. Das Essen und der Service in der Enoteca waren erstklassig. Hier kommen wir gerne wieder hin.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im August 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Joelina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt als wundervoll empfunden haben und unser Team mit seiner Freundlichkeit dazu beitragen konnte. Wir schätzen Ihr wertvolles Feedback zu unserem Spa-Bereich und werden Ihre Anregungen gerne aufnehmen, um das Erlebnis für unsere Gäste noch abwechslungsreicher zu gestalten. Ihr Lob für das Essen und den Service in unserer Enoteca erfüllt uns mit besonderem Stolz, und wir freuen uns sehr, dass Sie einen so erstklassigen Eindruck mitgenommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Johannes Pfahl Hotel Manager