Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
Ausgezeichnetes Essen und Service, Zimmer in die Jahre gekommen

Sehr guter Service + Essen! Wellnessbereich und Zimmer könnten jedoch renoviert werden

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind im Stil des Schlosses, d.h. Teilweise auch etwas runtergekommen. Es riecht etwas moderig und die Badezimmer könnten definitiv auch erneuert werden. Dennoch sauber und groß genug

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr sehr gutes Essen, es gibt nichts zu Meckern!

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich, 5 Sterne Standard

Vorname:Urlauber

Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und das kulinarische Angebot in unserem Haus so positiv bewertet haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Anmerkungen zu den Zimmern und dem Wellnessbereich. Wir verstehen, dass gerade die besondere Atmosphäre eines historischen Schlosses besondere Herausforderungen mit sich bringt, und nehmen Ihre Hinweise zur Erneuerung der Badezimmer sowie zur Frische der Räume sehr ernst. Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren hohen Standard weiter zu verbessern und die Aufenthalte unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie geben uns bei Ihrem nächsten Besuch die Gelegenheit, Sie von unseren Fortschritten zu überzeugen und Sie rundum zu begeistern. Mit herzlichen Grüßen, Gerrit-Hendrik Bauer Hotel Manager