Beeindruckende Location, leider Zimmerservice nur bis 22 Uhr verfügbar, Superior Zimmer auch „nur“ mit Badewanne und Duschfunktion, keine separate Dusche.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu geben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unsere eindrucksvolle Location genossen haben – wir wissen es zu schätzen, wenn unsere Gäste die besondere Atmosphäre unseres Hauses wahrnehmen und schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass der begrenzte Zeitraum unseres Zimmerservices und die Ausstattung Ihres Superior Zimmers Ihre Erwartungen nicht voll erfüllt haben. Wir verstehen, dass Flexibilität und Komfort von höchster Bedeutung sind und Ihr Anspruch nach einem 5-Sterne-Superior-Erlebnis selbstverständlich gerechtfertigt ist. Unsere Zimmer mit ihrer eleganten Einrichtung sollen die Wünsche unserer Gäste bestmöglich berücksichtigen, weshalb Ihre Anmerkungen zur Badausstattung für uns von großem Wert sind. Die Balance zwischen klassischem Luxus und modernem Komfort ist uns ein Anliegen, und wir nehmen Ihren Hinweis auf die separate Dusche dankbar auf. Ebenso überprüfen wir unsere internen Prozesse, um den Zimmerservice möglicherweise zu erweitern und Ihnen so noch mehr Flexibilität zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder auf Schloss Bensberg begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Johannes Pfahl Hotel Manager