Lara (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurze Auszeit zu Zweit

Wir verbrachten eine Nacht in diesem wunderbaren Hotel und waren vom ersten Moment an begeistert. Trotz des kurzen Aufenthalts hat alles gepasst, und wir haben uns sofort wohlgefühlt.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
Vorname:Lara

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem 5-Sterne-Superior-Hotel so genossen haben und sich vom ersten Moment an wohlgefühlt haben. Ihre Begeisterung über die Atmosphäre und den Service schätzen wir sehr. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir dies auch bei Ihrem kurzen Aufenthalt erreicht haben. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen noch mehr von unserem Hotel und der Umgebung zu zeigen. Vielleicht können Sie dann auch unsere vielfältigen Annehmlichkeiten und das gastronomische Angebot in vollem Umfang genießen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Johannes Pfahl Hotel Manager