Schönes Hotel in toller Lage mit perfektem Blick auf Köln.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Gemütliches, großzügiges Bett mit weichen Kissen und angenehmer Bettwäsche.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Hotel verfügt über ein eigenes 2* Restaurant, das Vendôme. Eine Reservierung ist ratsam.
Bester Service
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
Der Wellnessbereich ist klein aber fein.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist am besten mit dem Auto erreichbar und verfügt über eine Tiefgarage. Nicht weit entfernt aber am Fuße des Schlossbergs findet sich eine S-Bahn Station.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und insbesondere die traumhafte Lage mit dem beeindruckenden Blick auf Köln zu schätzen wussten. Unser einzigartiger Standort zählt zu den charakteristischen Merkmalen unseres Hauses, und es ist schön zu wissen, dass dieser zur besonderen Atmosphäre Ihres Besuchs beigetragen hat. Auch über Ihre lobenden Worte zu Ihrem Zimmer – insbesondere zum komfortablen Bett und der hochwertigen Bettwäsche – freuen wir uns sehr. Ein erholsamer Schlaf ist ein wesentlicher Bestandteil eines gelungenen Aufenthalts, und es ist wunderbar zu hören, dass wir hier Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Dass Sie unser mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnetes Restaurant Vendôme erwähnen, ehrt uns besonders. Die kulinarische Handschrift von Küchenchef Joachim Wissler steht für kreative Exzellenz auf höchstem Niveau. Wir danken Ihnen auch für den wertvollen Hinweis an andere Gäste bezüglich der frühzeitigen Reservierung – besonders zu stark frequentierten Zeiten ist dies in der Tat empfehlenswert. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Service möchten wir Ihnen ebenfalls danken. Während wir größten Wert auf Professionalität und Diskretion legen, ist es uns ebenso wichtig, eine herzliche und persönliche Atmosphäre zu schaffen. Ihre Rückmeldung nehmen wir daher sehr ernst und werden sie im Team reflektieren, um unser Serviceniveau noch weiter zu verfeinern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – vielleicht zu einem weiteren kulinarischen Erlebnis oder einem entspannenden Aufenthalt. Mit besten Grüßen, Ihr Johannes Pfahl Hotel Manager