Dirk (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super

Eigentlich war alles super bis aufs abends das warten beim 3 Gänge Menü zwischen den Gängen. Wir haben 3 Stunden gebraucht und waren froh als wir es geschafft haben.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dirk, Vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Großen und Ganzen genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass es beim Abendessen mit dem 3-Gänge-Menü zu langen Wartezeiten zwischen den Gängen gekommen ist und es dadurch zu einer Verzögerung von drei Stunden kam. Wir entschuldigen uns aufrichtig für diese Unannehmlichkeit und werden sicherstellen, dass unsere Serviceabläufe überprüft werden, um solche Verzögerungen in Zukunft zu vermeiden. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir möchten sicherstellen, dass Sie einen reibungslosen und angenehmen Aufenthalt bei uns haben. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Vorkommnisse schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt im Grandhotel Bensberg behalten und würden uns freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben würden, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Zufriedenheit sehr schätzen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Sabine Evers Empfangsleiterin