- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir machen jedes Jahr als Gruppen eine Tour zur W-Märkten. Dieses Jahr war Stuttgart auserkohren und wir haben einen schönen Markt erleben dürfen. Das Hotel liegt sehr gut (W-Markt 200 Meter entfernt) und direkt am Stadtpark. Das Haus ist sehr gepflegt, jedoch war unser Zimmer sehr klein und schon etwas älter (vgl. Fenster). An einem Abend war die öffentliche Bar gesperrt, da eine private Feier dort stattfand (dieser Punkt hatte uns weniger gefallen). Das Frühstück war gut aber mit 25 Euro pro Person sehr hoch angesetzt. Alles in allen waren wir aber zufrieden.
- ZimmergrößeSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kai Hartmut |
Sehr geehrter Kai Hartmut, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Althoff Hotel am Schlossgarten und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um diesen zu bewerten. Wir legen großen Wert darauf unsere Gäste auf individuelle und persönliche Weise zu betreuen - schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir sind auch sehr stolz auf unsere Lage: Auf der einen Seite angrenzend zum schönen uns ruhigen Schlossgarten, auf der anderen Seite direkt im Herzen Stuttgarts gelegen - fast die ganze Innenstadt samt Weihnachtsmarkt kann sehr einfach zu Fuß erkundet werden. Gerne dürfen Sie vor Ihrem nächsten Besuch unsere Reservierungsabteilung kontaktieren, um sich bezüglich unserer verschiedenen Zimmerkategorien beraten zu lassen. So können wir sicherstellen, dass wir ein Zimmer für Sie buchen, das Ihren Erwartungen entspricht. Bitte beachten Sie, dass wir von 10 Uhr bis 12 Uhr in unserem Café am Schlossgarten im Erdgeschoss auch verschiedene à la Carte Frühstücke anbieten. Hier sind die Preise günstiger als bei unserem reichhaltigen Schlossgarten Frühstücksbuffet. Das gesamte Team freut sich auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Althoff Hotel am Schlossgarten. Mit besten Grüßen aus Stuttgart Ulrich Schwer Hoteldirektor