- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr zentral gelegen - alles um die Ecke! Leider in der Woche die Baustelle des neuen Bahnhof's Stuttgart 21 etwas laut. Zimmer müsste mal jemand von der Direktion sich ansehen - Vorhang abgerissen, Styling könnte besser sein etc.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Horst, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Althoff Hotel am Schlossgarten und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um diesen zu bewerten. Wir sind auch sehr stolz auf unsere Lage, einerseits angrenzend zum schönen Schlossgarten und andererseits im Herzen von Stuttgart gelegen - fast die ganze Innenstadt kann sehr einfach zu Fuß erkundet werden. Durch diese zentrale Lage gegenüber des Hauptbahnhofs lässt sich der übliche Lärm einer Großstadt leider nicht vermeiden. Wir haben in den letzten Jahren viel in die Renovierung unserer Zimmer und der öffentlichen Bereiche investiert und werden damit in den nächsten Jahren auch fortfahren. Vielen Dank für den Hinweis bezüglich des Vorhangs - ich werden dem nachgehen und die Vorhänge mit unserer ersten Hausdame prüfen. Konstruktive Kritik ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir uns verbessern und unseren Gästen kontinuierlich die beste Qualität bieten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch in Stuttgart wieder Ihr Vertrauen schenken, um Sie von unserer Qaulität überzeugen zu können. Mit besten Grüßen Ulrich Schwer Hoteldirektor