Sarandis (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Angemessener Luxus mit kleinen Mängeln

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel wird seinen Sternen in großen Teilen gerecht. Der Service ist vorzüglich, die Küche köstlich und die Zimmer großzügig. Das Hotel ist am Hauptbahnhof und der Einkaufsstraße gelegen und daher für Städtetrips ideal geeignet. Die Zimmer sind soweit sauber, leider jedoch waren eine Serviette im Zimmereck sowie ein Haar im Handtuch. Das Personal war jedoch bereit uns dafür zu entschädigen

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Sarandis

Sehr geehrter Sarandis, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Althoff Hotel am Schlossgarten und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um diesen zu bewerten. Wir legen großen Wert darauf all unsere Gäste auf persönliche und individuelle Weise zu betreuen - schön, dass wir Sie verwöhnen konnten und dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ich werde Ihre Hinweise bezüglich des Zimmerzustandes mit unserem Executive Housekeeper besprechen, dass so etwas in Zukunft nicht mehr vorkommt. Bereits heute freuen wir uns darauf, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ulrich Schwer Geschäftsführender Direktor