- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lage Top sehr freundliches Personal schöne Zimmer, auch die noch nicht Renovierten sehr komfortables Bett, aber Kissen zu weich sehr ansprechende Bar mit riesiger Getränkeauswahl, schließt aber zu früh
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Heiner |
Sehr geehrter Heiner, recht herzlichen Dank dafür, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Stuttgart für das Althoff Hotel am Schlossgarten entschieden haben und natürlich für Ihre Zeit, diesen zu bewerten. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben - gerne teile ich Ihre lobenden Worte mit meinem Team. Gerne teile ich Ihnen mit, dass wir unseren Gästen ein Kissenmenü anbieten. Sie können aus vielen verschiedenen Kissen wählen - bitte kontaktieren Sie nur unser Housekeeping- oder Empfangsteam. Unsere John-Cranko-Lounge ist täglich von 10 Uhr bis mindestens 1 Uhr geöffnet, bei hoher Nachfrage gerne auch länger. Gerne spreche ich über die Einhaltung der Öffnungszeiten nochmals mit meinem Team. Bereits heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Althoff Hotel am Schlossgarten. Mit besten Grüßen Ulrich Schwer Geschäftsführender Direktor