Perfekte Lage für einen Stuttgart Trip in unmittelbarer Nähe zur Fußgänger Zone. Von außen nicht gerade ansprechend , aber innen sehr geschmackvoll renoviert. Standardzimmer sind eher klein, aber schön und für einen Stadte Trip ausreichend . Stylische Bar mit guten Drinks Sehr gutes Frühstück mit sehr persönlichem Service
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihr schönes feedback. Ich habe Ihre lobenden Worte bereits mit meinem Team geteilt und ich danke Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Erlebnis zu berichten. Ich schätze ganz besonders, dass Sie die Renovierungen im Interieur positiv erwähnt haben. Obwohl das Haus aus den 60er Jahren stammt, so legen wir stets großen Wert darauf, den Standard in unseren Zimmern und öffentlichen Bereichen auf einem hohen Niveau zu halten. Wir würden und sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen dürften und ich verbleibe bis dahin mit besten Grüßen und Wünschen zum Weihnachtsfest. Ulrich Schwer Direktor