Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
James (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Kein Luxushotel

Dafür dass es ein Luxushotel sein soll ist es wirklich nicht gut. Das Haus ist Renovierungsbedürftig und die Zimmer sind nicht einem 5 Sterne Haus würdig.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
    Schlecht

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:James

Sehr geehrter James, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Althoff Hotel am Schlossgarten und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es tut mir leid, dass wir Ihre Erwartungen an unser Haus nicht erfüllen konnten; bitte erlauben Sie, dass ich mich hierfür entschuldige. In den letzten Jahren haben wir viel in die Renovierung unserer Zimmer und der öffentlichen Bereiche investiert; wir werden auch in diesem Jahr mit weiteren Modernisierungsarbeiten fortfahren. Natürlich sind diese auch nicht immer für den Gast ersichtlich. Gerne teile ich Ihnen mit, dass unsere Reservierungsabteilung jederzeit mit einer Zimmerreservierung behilflich ist, um sicherzustellen, dass wir Ihnen ein Zimmer buchen, dass Ihren Erwartungen entspricht. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einem nächsten Besuch in Stuttgart nochmals bei uns begrüßen dürften, um Sie von den wahren Qualitäten des Althoff Hotel am Schlossgarten überzeugen zu können. Mit besten Grüßen Ulrich Schwer Geschäftsführender Direktor