Die Lage des Hotels ist top - unweit des Hauptbahnhofs, direkt an der Einkaufsmeile, am Park gelegen. Bei einer 5-Sterne-Kategorie erwartet man top Leistungen und top Service - beides wurde verfehlt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerald |
Sehr geehrter Gerald, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Althoff Hotel am Schlossgarten und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um diesen zu bewerten. Es tut mir leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ich kann Ihnen versichern, dass mir der mangelhafte Service höchst unangenehm ist und dies nicht unseren üblichen Standards und Qualitätsansprüchen entspricht. Selbstverständlich habe ich Ihre Hinweise sofort zum Anlass genommen nochmals die üblichen Standards schulen zu lassen Bitte erlauben Sie, dass ich mich für die von Ihnen erlebte Serviceleistung in unserem Hause entschuldige. Das gesamte Team würde sich freuen, wenn Sie uns bei einer erneuten Buchung in Stuttgart Ihr Vertrauen schenken würden, um Sie von der Servicequalität des Althoff Hotel am Schlossgarten zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ulrich Schwer Geschäftsführender Hoteldirektor